登入 優惠券

會員權益

歡迎光臨『廣吉食品』官網!

為保障您的權益,請您在同意註冊成為『廣吉食品』官網網站(以下稱本網站)會員前,詳細閱讀本同意書。本同意書內容詳述廣吉食品股份有限公司(以下簡稱本公司)在提供您服務的同時,您必須瞭解的相關事項,請您在同意註冊成為會員前,詳細閱讀,並按下同意鍵,即可完成註冊動作。

一、個人資料保護政策的適用範圍

  1. 個人資料保護政策內容,包括本公司如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別及其他相關資料。
  2. 如果涉及司法調查、法律訴訟及主管機關來函要求時,不在此限也不在此適用範圍內。

 

二、個人資料之收集及使用

  1. 您同意本公司得蒐集您的個人資料,以便在本公司經營範圍內執行會員事務(如會員管理、行銷、內部統計調查與分析、銷售產品及配運等),您並同意在會員期間屆滿後本公司仍得在經營管理所需之法定期間內保存您的資料。您享有個人資料保護法第三條相關權利如下,但本公司因執行職務或業務所必須者,得拒絕之:一、查詢或請求閱覽。二、請求製給複製本。三、請求補充或更正。四、請求停止蒐集、處理及利用。五、請求刪除。
  2. 本公司可利用您這些資料寄送公司相關資料或服務,包括新產品及最近促銷活動。
  3. 本公司會將您的個人資料做成會員統計資料,在不揭露您個人資料之前提下,可進行合法的使用以及公開。本公司也可能提供整體的統計資料予相關廣告商分析,但不會將您個人資料個別揭露。本公司不會銷售或租借其本公司之顧客名單給任何第三人。
     

三、關於會員資料

  1. 本網站將以Email信箱做為會員的唯一識別,必須詳實填寫,且僅接受同一人之單筆資料加入會員,即您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。
  2. 您註冊會員時必須填寫確實資料,若發現有不實之登錄,或原所登錄資料已不符合真實未更新,本網站保留隨時暫停或終止您網路會員資格及使用各項服務資格之權利。若您冒用他人名義,並造成其他會員或本站之損失,本網站將追究相關法律責任,並提供資料配合司法機關調查。
  3. 為維護您的權益,請妥善保管您的帳號及密碼,不可以將密碼洩露或提供給其他人知道或使用;以同一個會員帳號和密碼進入後所進行的所有行為,都將被認為是該會員本人和密碼持有人的行為。若因您自行洩露帳號及密碼所造成之損害及法律責任,與本公司無涉,本公司不負任何責任。
  4. 當您發現帳號及密碼有遺失或被竊之慮時,應即時通知本網站,以免損害您本身權益。
  5. 若未滿法定成人年齡欲加入會員時,在瀏覽網頁及執行購物行為時,請由監護人陪同在旁指導,若發生不當之購物行為,監護人應出面代表協調處理事宜。
     

四、關於網站經營

  1. 本公司有權不經通知隨時停止或是更改各項服務內容,但原則上將事先通知各會員。
  2. 本網站所有資料包含文字、軟體、圖片、影片、音樂等,均受中華民國著作權法、商標法及國際智慧財產權等相關規定之保護,禁止未經授權的修改、抄襲、出租、外借、出售等行為,請充分尊重智慧財產權、著作權、專利權等相關權利,違者依法處置。
  3. 本網站內部分刊登的文章及資訊引用專家學者的言論,僅供參考,不代表本網站的立場,您對於內容若有任何疑問,宜求教於專業醫護人員,依個人狀況進行諮詢。
  4. 本公司有權視情況採取電子郵件勸誡、減除某些會員權益、取消您的會員資格等措施,或是交由執法機關或主管單位處理。
     

五、資料保全

  1. 為保障您的個人資料及使用安全,您在本網站的個人資料會用密碼保護。
  2. 承諾保護您個人資訊的安全。我們使用許多安全技術和程序,來協助您保護個人資料以防止未經授權的資料存取、使用或公開。
     

六、個人資料保護政策修訂

本公司可不定時修訂本政策,如在使用個人資料的規定上作出大修改時,本公司會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。
 

七、停止或中斷提供服務

若因設備故障、網站維護、天災、其他不可抗力之因素或緊急事由導致本網站無法提供服務時,本公司有權停止或中斷提供服務。對此產生困擾、不便或損害,本公司對您或第三者均不負任何責任。
 

八、付款方式:

  1. 運費計算:購物滿 600 元(含)以上免運費,未滿 600 元者,需自付 100 元運費,非台灣本島地區,運費另計,請洽客服報價。
  2. ATM/匯款:將款項匯入指定帳戶,再來電02-89901728#204通知,即可完成付款。
  3. 貨到付款:新竹物流-貨到付款(現金),單筆訂單上限一萬元 (限台灣本島地區)。

 

九、出貨方式:

  1. 配送時間:付款後 3~7個工作天內送達(不含週六日、國定假日),若有特殊情況,將在3個工作天內以電話通知。
  2. 送貨方式:宅配到府。
  3. 送貨範圍:限台灣本島地區,注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  4. 發票寄送:於消費者收到商品七天後郵寄寄出。
  5. 若未收到貨,請與本公司客服人員聯繫,本公司客服專線:0800-600-117;客服信箱:service@kugifoods.com.tw

 

十、退換貨須知

  1. 本退換貨申請,係針對產品品質瑕疵之處理方式。
  2. 因消費者鑑賞期或自身因素,所造成的退換貨需求,商品退換貨之寄回運費請消費者自行負擔。
  3. 本公司產品為食品,為顧及食品安全與衛生,一經拆封恕不接受退換貨。
  4. 申請退款者,請提供退款銀行資訊:若因資訊不齊,造成匯款失敗,將請消費者自行負擔匯款費用。
  1. 銀行資訊請準備如下:銀行名稱、銀行代碼、分行別、帳戶名稱、帳號。
  2. 範例:
    銀行名稱:第一銀行
    銀行代碼:007五股分行
    戶名:廣吉食品股份有限公司
    帳號:21510024388
  1. 出廠檢附物件-主商品/發票/配件/贈品,若無法備齊,本公司有權拒絕退換貨申請。
  2. 如需退換貨,請洽本公司客服專線:0800-600-117;客服信箱:joping@kugifoods.com.tw